Требуется человек умеющий работать с форумом: Писать статьи, создавать темы и тд.
Требования: Грамотный русский язык. Ежедневный онлайн - от 2 часов. Умение работать с форумами.
Вакансия верстальщика (2 места свободны)
Требования: От 3 часов онлайна. Опыт верстки 1 год. Умене верстать на PHP приветствуется. Сверстанные шаблоны. (портфолио)
Вакансия Дополнительного дизайнера (1 место свободно) Требования: 1. Ежедневный онлайн - от 4 часов 2. Стаж минимум 1 год. 3. Возраст, ник, имя. 4. Опыт создания дизайнов, логотипов, баннеров. 5. Портфолио.
p.s Люди которые рисуют только сиги и прочую утварь не нужны. я работаю с людьми - действительно знающими что значит дизайн.
Venom-PrO, умею делать оптимизацию высшего уровня , и поднимать ТИЦ а так же делать перелинковка страниц сайта . Был модератором на ЛП ( ушёл сам ) + меня хорошо знает Timmi начал новый проект UcoZGolD.Ru ( не реклама )
2) Работа с главной страницей: -Очистка шаблона от мусора (ненужные баннеры, ифраме коды и т.п.) -Написание статьи на главной страница уникальность 100% -Ссылки на sitemap
3) Работа с модулями сайта: -Составление мета тегов
Цена: от 200 рублей (зависит от тематики, количества модулей) Тариф №2: 1) Оптимизация/Составление мета-тегов: -Title -Keywords -Descritpion
2) Работа с главной страницей: -Очистка шаблона от мусора (ненужные баннеры, ифраме коды и т.п.) -Написание статьи на главной страница уникальность 100% -Ссылки на sitemap
3) Работа с модулями сайта: -Составление мета тегов
4) Работа с контентом сайта: -Добавление в модули новости сайта+каталог статей+каталог файлов по 2 качественно оптимизированных материала. -Составление отдельного семантического ядра, для каждой категории/модуля сайта (с описанием пользования)
5) Прочие работы: -Составление правильного robots.txt -Составление sitemap -Составление семантического ядра (с описанием пользования)
6) -Советы и подсказки -Рекомендации в дальнейшем
Цена: от 400 рублей (зависит от тематики, CMS, количества модулей) Первому возможно скидка
Поднятие ТИЦ и ПР - ТИЦ = 10 и ПР = 1 ( стоимость = 500р ) - ТИЦ = 20-30 и ПР 2 ( стоимость =800-900р ) и т.д
2. Перелинковка страниц сайта ( поднятие ПР )
собственно все уже сказано в название подраздела .... сильно пояснять не буду что это такое просто скажу что с помощью этого не легкого дела можно поднять ПР сайту.. если кому интересно то пишите в скайп все расскажу подробно
3. Пишу уникальные статьи.
Напишу Уникальные статьи практически для любого сайта, (Русский, английский. Не пишу на Украинском) Любые всевозможные темы Расценки: 20-100р за 1000 знаков. Высокая грамотность, качество, работ, полная отдача, Пишите Лучше всего заказать статью у меня чем делать ошибки и переписывать плагиат
Venom-PrO, я буду работать так как работают на элита-дэзинг... т.е. пришел к вам пользователь захотел чтоб вы ему сделали сайт ли макет ну в общем не важно и увидел что у вас делают оптимизацию и заказал ее у вас ... ты мне сообщил я выполнил и ты мне 70% суммы от заказа даешь!!! думаю понятно
Так же я хорошо рисую макеты!!!
начал новый проект UcoZGolD.Ru ( не реклама )
Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Суббота, 13.11.2010, 20:17
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая мысль. Полностью с Вами соглашусь. интереса к ней: 1 176 скачиваний: 140 стили: drum [url=https://faktor-2.com/ru/s/2]шалава[/url].